Aceite de albaricoque

ENVASES:

Frasco de vidrio 100 ml (5 unidades/caja )

Valor nutritivo /100g/
Energía 923 Kcal
Grasas en total 99,7 g
Grasas saturadas 6,6 g
Hidratos de carbono 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

El aceite vegetal de semillas de albaricoque se produce mediante presión en frío. Contiene grandes cantidades de vitaminas A, E y del grupo B que estimulan considerablemente los diferentes procesos fisiológicos y bioquímicos en el organismo. El aceite de albaricoque es una fuente muy rica de los ácidos grasos esenciales Omega 6 y Omega 9. Para usos cosméticos y medicinales. Beneficioso para la piel, el cabello y las uñas. Humedece y regenera la piel seca, exfoliada o envejecida. Alimenta y humedece la piel, acelera el metabolismo a nivel de células y ayuda en la formación de colágeno de la piel.

El aceite de semillas de albaricoque estimula considerablemente el crecimiento del cabello, alimenta la elasticidad y el aspecto exterior del cabello. Conveniente para usar como aceite básico en máscaras cosméticas para la piel y el cabello, para masajes tonificantes del cuerpo que mejoran la circulación sanguínea y las funciones vitales naturales. Se absorbe a fondo de la piel y esta adquiere una suavidad aterciopelada.

Si se toman de 1 a 3 cucharaditas tres veces al día, tendrá un efecto tonificante, estimulará el apetito y combatirá los problemas con la digestión.