Aceite de uva

ENVASES:

Frasco de vidrio 100 ml (5 unidades/caja)

Valor nutritivo /100g/
Energía 923 Kcal
Grasas en total 99,7 g
Grasas saturadas 7,8 g
Hidratos de carbono 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

El aceite de uva “Balcho” es un regalo entrañable para el corazón. Su producción se realiza a base de presión en frío de semillas de uva roja seguida por una fina filtración.

Las semillas de uva son una fuente importante de antioxidante proantocianidina que es uno de los antioxidantes más potentes en la naturaleza. Las proantocianidinas son muchas veces más potentes que las vitaminas C y E ( 20 veces más potentes que la vitamina С y 50 veces más potentes que la vitamina Е). Las semillas de la uva roja contienen una altísima concentración de estos antioxidantes. Se recomienda el uso de extractos de semillas de uva ya que la concentración de proantocianidina es bastante más alta. Las investigaciones comprueban que estos antioxidantes tienen un fuerte efecto antiinflamatorio y antialérgico y combaten el efecto de los radicales libres. Reducen el nivel del colesterol malo en la sangre, regulan la presión arterial, previenen la aterosclerosis y mejoran el funcionamiento de los sistemas nervioso e inmunitario.

El aceite de semillas de uva prensadas en frío desde la antigüedad es conocido como una panacea para la piel. Consta de 70% de ácidos grasos esenciales que se absorben con facilidad por la piel y conecta con la humedad y la retiene. Tiene la capacidad de regular el engrasamiento y es uno de los pocos aceites que son buenos tanto para pieles grasas, como para pieles de tipo mixto. ¡Afina pero no cierra los poros! Favorece la rápida regeneración de la piel lo que hace que se aplique con éxito sobre pequeñas heridas, quemaduras y roces. El aceite de semillas de uva mejora la elasticidad de los tejidos y la circulación periférica, recupera el colágeno. Tiene un efecto muy bueno para la regeneración de la zona alrededor de los ojos, combate el acné, las tiras y la celulitis. El aceite de uva es componente predilecto en la elaboración de varios productos cosméticos para el tratamiento de tejidos dañados o expuestos a estrés, puesto que tiene capacidades regenerativas y reestructuradoras que permiten que se mantenga el equilibrio hídrico de la piel. Se usa en varios tratamientos SPA y para masajes.

El punto de ebullición del aceite de semillas de uva es el más alto entre todos los aceites prensados en frío de ahí que sea una alternativa excelente para la cocción a fuego vivo.
Una nota de sabor especial para cada comida.

ПРОМОЦИЯ

–5% за поръчки на стойност над 100 лв. с промо код:

promo5

–10% за поръчки на стойност над 200 лв. с промо код:

promo10